Спасибо за обращение, мы свяжемся с вами в ближайщее время!

Санкт-Петербург и ЛО: +7 (812) 655-63-23
Регионы / Дилеры: +7 (812) 655-63-25
Whatsapp/Viber: +7 (904) 554-79-97
Москва и МО: +7 (495) 585-14-12
Ростов-на-Дону: +7 (863) 221-51-99
Крым / Севастополь: +7 (365) 267-13-18

PlanWIZARD — календарное и сетевое планирование в строительстве

PlanWIZARD — календарное и сетевое планирование в строительстве

5 июля 2020 г.

admin

Любое планирование в строительстве должно максимально учитывать потенциальные риски, которые могут повлиять на качество и сроки строительства. В противном случае возможно увеличение издержек, отклонения от графиков и другие нежелательные последствия. Использование программно-цифровых ресурсов существенно упрощает календарное и сетевое планирование.

Конечно, опытный сотрудник планового отдела может правильно построить сетевой график и рассчитать календарный план осуществления проекта, но программный ресурс PLANWIZARD выводит сетевое и календарное планирование в современном строительстве на кардинально новый уровень. Теперь проектный менеджмент можно сделать более эффективным, а решения тактических задач более рациональными и оперативными.

Платформа программы автоматизирует все основные и вспомогательные управленческие и контролирующие функции. Она позволяет обеспечить взаимодействие структурных подразделений в режиме реального времени, а информированность увеличивает вовлеченность персонала и улучшает эффективность управления.

Календарно сетевое планирование с использованием PLANWIZARD позволяет в строительстве безукоризненно учесть особенности каждого подготовительного и рабочего процесса, а также отличия требований к организации, подготовке, реализации и контролю отдельных циклов.

Программные возможности элементарно адаптируются под мини-, мульти- и мега-проекты. Планирование осуществляется в формате различных временных интервалов, диаграммы Ганта транслируются в табличные списки работ, а работа с календарем позволяет быстро задать в расписание рабочие, выходные и праздничные дни и графики работы смен.

Функционально-стоимостный анализ также входит в задачи календарного планирования в строительстве. Программа PLANWIZARD рассчитывает стоимость выполнения работ и формирует информационные кейсы обо всех свойствах работ и о расходе ресурсов.

Программы средства PLANWIZARD расширяют возможности и методы календарного планирования, используемые сегодня в строительстве. А значит, издержки производства минимизируются, а проекты реализуются в строго установленные сроки.

Узнать больше о программе PlanWIZARD вы можете в соответствующем разделе нашего сайта

Нажмите, чтобы оставить оценку!
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 4.5]