Спасибо за обращение, мы свяжемся с вами в ближайщее время!

Санкт-Петербург и ЛО: +7 (812) 655-63-23
Регионы / Дилеры: +7 (812) 655-63-25
Whatsapp/Viber: +7 (904) 554-79-97
Москва и МО: +7 (495) 585-14-12
Ростов-на-Дону: +7 (863) 221-51-99
Крым / Севастополь: +7 (365) 267-13-18

«BIM на практике»: технология сквозной цифровизации

«BIM на практике»: технология сквозной цифровизации

15 февраля 2021 г.

admin

Компания ПСС ГРАЙТЕК созывает в апреле IX Международную конференцию «BIM на практике». Мероприятие посвящено трендам цифрового строительства и особенностям применения технологии информационного моделирования в различных сферах бизнеса. В этом году программа конференции обещает быть более насыщенной и интересной.

«Прошедший год показал, насколько цифровизация значима не только для конкурентоспособности многих отраслей, но и для самого их существования, — отмечает гендиректор компании Павел Балобанов. — Технология BIM уже зарекомендовала себя как эффективный базис для сквозной цифровизации – от проектирования и строительства до маркетинга, продаж и эксплуатации. Именно поэтому в 2021 году мы существенно расширили список направлений и отраслей, которые представляют эксперты. Это отражено и в слогане мероприятия – Made of steel. Мы считаем, что металлургия и производство металлоконструкций имеют огромные перспективы в использовании технологии BIM. Кроме того, слоган подчеркивает солидарность ПСС ГРАЙТЕК со всеми нашими партнерами, кто не боится сложностей и идет вперед к новым высотам, кто крепок, как сталь».

Своим опытом в этом направлении на конференции «BIM на практике» поделятся представители различных отраслей. Среди них – проектные компании, девелоперы, архитектурные бюро, металлургические компании, банки, топливно-энергетический комплекс, а также профильные ассоциации и ведущие разработчики BIM-решений.

На мероприятии будут обсуждаться вопросы эффективности внедрения и применения технологии BIM и отдельных инструментов, анализироваться конкретные кейсы, реализованные в России и за ее пределами. Также в центре внимания участников дискуссии будут регуляторные изменения, связанные с цифровизацией строительной отрасли, и технологические тренды.

«Мы проводим конференцию, посвященную технологии BIM, уже в девятый раз. За это время она стала более масштабной и более глубокой по содержанию. По уровню и глубине дискуссий, проходящих в ее рамках, можно отслеживать, насколько более компетентными с каждым годом становятся спикеры, эксперты и участники мероприятия. Позитивную роль в таком росте зрелости использования технологии BIM, на наш взгляд, играет конференция «BIM на практике». Мы надеемся, что и в этом году мероприятие окажется полезным: оно не только покажет, какие инструменты и технологии эффективны в трудный для рынка период, но и даст стимулы для дальнейшей цифровой трансформации строительного комплекса России», — считает Павел Балобанов.

Источник: http://sroportal.ru

Компания «Визардсофт» принимает участие в большинстве мероприятий, посвященных вопросам применения технологии информационного моделирования. Ведь одним из основных направлений деятельности компании является разработка программного обеспечения для расчета сметной стоимости по информационной модели объекта капитального строительства. И конференция «BIM на практике» в этом году, как и в предыдущие два, не является исключением.

Участником от компании будет Самопал Николай.

Нажмите, чтобы оставить оценку!
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]